Maquette du projet

La combinaison d'une pente importante et d'une orientation sud offre à la parcelle une vue panoramique sur les Alpes.

Le projet de 9 appartements tire profit de ce contexte tout en résolvant un accès par la partie la plus basse du terrain. Les trois corps du complexe se posent sur le terrain à différentes altitudes, dégageant une relation franche avec le paysage.

Le noyau de circulation vertical se situe à l'intersection des trois corps principaux. Comme un repère, ce noyau central émerge et se distingue par l'absence d'ouverture, en total constraste avec les façades des appartements intégralement vitrées.

Plan de situation

Plan du projet

Plan du projet

Plan du projet

Plan du projet

Plan du projet

Coupe transversale

Coupe transversale du noyau central

Maquette du projet

Maquette du projet